Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO | PALERMO – MERCATO DI BALLARÒ

VII Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
“Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana
per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”

L’Istituto Italiano di Cultura di Beirut presenta 4 documentari – realizzati dalla Stefilm nell’ambito della serie “Food Markets” – sui mercati di Torino, Firenze, Palermo e Cagliari.

Il terzo filmato è sul mercato di Palermo.

Nel bel mezzo della città vecchia sorge Ballarò, il più grande mercato di Palermo. Qui lo street food è uno stile di vita: dalle famose arancine alle gustose specialità di carne e di pesce arrostite, salate, sott’aceto o fritte. Sempre accompagnati dagli slogan urlati dei venditori del mercato, assaporiamo i dolcissimi mandarini della Conca d’oro e il finocchietto selvatico dell’entroterra, per terminare con una golosa fetta di cassata siciliana.

 

Linl scaduti

  • Organizzato da: IIC Beirut
  • In collaborazione con: SteFilm