Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

V SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Questa manifestazione, giunta quest’anno alla sua quinta edizione, è promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale insieme al Ministero dello Sviluppo Economico, al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari Forestali, al Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e al Ministero per i Beni e le Attività Culturali e del Turismo.

Scopo è sottolineare e promuovere, anche attraverso la rete delle Ambasciate, degli Istituti di Cultura e delle Agenzie per il Commercio Estero, la qualità della cucina italiana e dei prodotti appartenenti al Belpaese, con una particolare attenzione alla Dieta Mediterranea (di cui il 16 novembre ricorre il decennale dal riconoscimento Unesco) e allo stile di vita equilibrato, sano e sostenibile che essa promuove e che può essere alla portata di tutti.

Per maggiori informazioni, cliccare QUI.

 

 

  • Organizzato da: MAECI