Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO – PRESENTAZIONE DELL’UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO

Rettorato dell’Università Libanese – Place du Musée, Beirut.
L’Istituto Italiano di Cultura in Libano organizza, in collaborazione con l’Università Libanese (statale), la presentazione dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, co-fondata da Carlo Petrini di Slow Food. Il Rettore dell’Università, Dott. Andrea Pieroni, illustrerà ai giornalisti ed agli addetti ai lavori i programmi di laurea triennale e magistrale, nonché i diversi master universitari offerti a Pollenzo.
Concetti chiave: Slow Food, tipicità dei prodotti italiani, biodiversità, la figura del gastronomo.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Universita` Libanese