Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO – CONFERENZA SU CIBO E ARTE

 Vista la limitatezza dei posti, si prega di confermare la propria presenza premendo il pulsante PRENOTA ORA! qui sotto, entro e non oltre il 17 novembre 2017.

L’Istituto Italiano di Cultura in Libano organizza, in collaborazione con l’Università La Sagesse di Beirut, una Conferenza del Prof. Nicola Perullo, dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, in provincia di Cuneo. Il Prof. Perullo svilupperà il tema del legame tra arte e cibo, illustrando l’applicazione dei principi dell’estetica nella preparazione e presentazione dei cibi. L’evento sarà completato da una degustazione con piatti italiani tipici, preparati e decorati secondo canoni estetici dallo chef Nicola Offredi.

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Università La Sagesse, Facoltà di Scienze Alberghi