Un Panino è l’infinita, armonica e consapevole combinazione di ingredienti. Ma come si costruisce una ricetta? Esplorerate tutti i segreti che si nascondono dietro l’invenzione di un Panino.
L’Istituto Italiano di Cultura e l’Accademia del Panino Italiano, in collaborazione con l’Hotel Le Royal-Beirut e con Bread Butiq-Artisan Boulanger, organizzano una conferenza/workshop sull’arte del panino italiano presso il ristorante “Le Jardin Du Royal” dell’Hotel Le Royal. La Sig.ra Laura Rizzato presenterà il progetto integrale della Fondazione Accademia del Panino Italiano. A seguire, un Workshop tenuto dallo specialista Daniele Reponi, che illustrerà live l’arte di creare un panino nella più pura tradizione italiana.
Il Workshop si concluderà con un “light dinner” (25 US$/persona) nel corso del quale si potranno assaggiare i panini – preparati da Daniele Reponi con l’aiuto dello Chef Jamil Maalouf e dei pluripremiati chef de Le Royal – accompagnati da insalate rappresentative dei prodotti delle regioni italiane.
Posti limitati, per prenotare, contattare l’Hotel Le Royal al n. 04/555 555
Ristorante “Le Jardin Du Royal” – Martedì 28 novembre – Ore 19:30